Поделись

22 июля 2015 г.

А вы хотели бы поехать в мебельный тур в Китай (Гуанджоу)

Наверное, любой из нас встречался с задачей выбора высококачественной мебели для жилища или же кабинета. На деле как оказалось довольно сложно отыскать на нашем рынке изготовителей мебели качественного и не дорогого.

Интерьерные заключения еще не очень удивляют, потому что выбор предлагаемой продукции достаточно ограничен. В случае если вы мечтаете о спальне в манере хай-тек, намереваетесь модернизировать кабинет и выбрать для него абсолютный набор комфортабельной дешевый мебели или же увлекаетесь созданием комфорта в пригородном жилище, великолепным вариантом будет бронирование мебельного шоп-тура в Китай.

Мебельные туры в Китай


Выдающиеся качества мебельных туров в Китай

За кожей — в Турцию, за шубами — в Грецию, а за мебелью — в Китай. 

Уже давным-давно не тайна, что большая часть иностранных мебельных брендов выполняется в Китае. Мебельные турпоездки в Китай это посещение больших торговых центров, где под одной крышей собрана продукция сотен компаний по производству мебели, ассортимент коих безусловно поразит, в том числе и самого вкусившего вкус клиента.

Выбор уникальных мебельных гарнитуров тут невообразимо широкий, а качество — на возвышенности. Не считая сего, вы можете осуществлять в жизнь ваши личные идеи, заказав мебель и предметы внутреннего убранства по личному дизайну.

Особой известностью у клиентов используют шоп-туры в провинцию Гуандун (Гуанчжоу и его окрестности). На целый мир прославились многопрофильные мебельные центры и рынки Гуанчжоу: Louvre International, LE CONG, PanYu JiShen wei ban, в торговых зонах коих во всем обилии представлены сотни марок и магазинов. Не считая сего, в Гуанчжоу сосредоточено большое количество оптовых складов, в что числе и из самых больших оптовых рынков мебели. Тут находятся практически все адепты мебельного изготовления, охватывая европейские марки.

Мебельные туры в Китай


Кстати, создание большинства европейских марок мебели перенесено в Китай и исполняется под жестким коллективным контролем свойства.

Стоимости и предложения туров в Китай
Цена мебельного тура в Китай длительностью 5 дней примерно от 550 USD. Программа тура включает посещение торговых центров в мегаполисе Фошань — центре мебельного изготовления в Китае. Вы посетите в торговом центре Louvre International, общая торговая площадь которого составляет 183 тыс. кв. м, выставочном ансамбле «Красная Звезда» с торговой площадью 450 тыс. кв. м, Интернациональном мебельном ансамбле IFEM, общая площадь торгово-выставочных павильонов которого выше 2 миллиона кв. м. Не считая сего, туристы познакомятся с торговыми ансамблями и рынками Гуанчжоу. В Гуанчжоу оформляются все нужные договоры на доставку и растаможивание грузов, выбираются логистические посредники.

В цену тура входят трансферы от аэропорта и назад, размещение в отелях, стол — завтраки, предложения экскурсовода, поддержка в оформлении договоров и т.д. Подробнее об этом можно узнать вот на этом сайте.

Как правило, всеми бюрократическими процедурами: решением соглашений, проверкой сроков изготовления, подготовкой продуктов к отправке, контролем свойства упаковки, оформлением документации, загрузкой контейнера, доставкой до обозначенного адреса — промышляют устроители турпоездок.

В течении всей поездки туристов сопутствуют квалифицированные менеджеры с замечательным познанием российского и китайского языков.

Турпоездки за мебелью в Китай становятся все больше нужными для наших земляков. Во время поездки в азиатскую страну с целью приобретения мебели туристы имеют вероятность объединить нужное с приятным: тут не только элементарно купить мебель и сопутствующие продукты по прибыльным тарифам, но и посетить море, побывать интересующие  выставки, познакомиться с культурой Китая.

Так что вперед за мебелью в Китай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пишите тут свой коммент...